Solicitud online realizada en El Bosque (Región Metropolitana - Santiago) en Construcción Casa
• recibidor: este recibidor debe tener 4 x 9 mts. Para recibir a los comensales de la forma más cómoda posible. Además de requiere de una escalera de 3 x 2 mts. • baño clientes: para cumplir con los estándares necesarios por ley se debe separar baños según sexo. El baño de hombres tiene 2 x 3 mts y cuenta con: 1 excusado independiente, 1 orinal y 1 lavatorio. El baño de mujeres tiene 2 x 3 mts y cuenta con: 2 excusados independientes y 2 lavatorios. • comedor: las medidas necesarias son de 13 x 8 mts. El tamaño está determinado por el tipo de mesa utilizada de 7 x 3 mts, dejando suficiente espacio para el libre tránsito de los garzones y comensales. • back stage: se necesita un espacio de 13 x 4 mts, para poner los equipos técnicos necesarios para orquestar la experiencia. • zona de garzones: • baño de empleados: los baños de empleados deben ser diferenciados por sexo. El baño de hombres de 4 x 2 mts. Debe contar con 2 excusados independientes, 1 orinal y 3 lavatorios. El baño de mujeres de 4 x 2 mts. Debe contar con 3 excusados y 3 lavatorios. • cocina: debe tener unas dimensiones de 7 x 16 mts. Para contar con el mayor espacio disponible para la cocina y el correcto funcionamiento dentro de este. Se debe recordar que el tamaño requerido está pensado para ser compatible con las normativas tanto sanitarias como de haccp. La cocina está dividida en cuatro sectores: O zona de preparación previa. O zona de preparación media. O zona de preparación final o montaje. O coperia. • zona de desechos: área delimitada para basureros y recepción de residuos. • bodega: la bodega debe contar con un espacio de 4 x 6 mts. Que será dividido en zona de almacenaje frío y regular. • zona de recepción de entregas: este espacio debe tener 2 x 6 mts. Se utilizará para la entrega de parte de los proveedores, los alimentos se recepcionarán momentáneamente en este sector para poder ser inventariados y posteriormente llevados a bodega. • estacionamiento de proveedores: se deja un amplio espacio disponible donde fácilmente caben 2 vehículos de carga para el uso de los proveedores. Segundo piso • lounge: este sector tiene un tamaño de 13 x 9 mts. Acá se encuentran sillones para poder descansar, música y una decoración que brinde tranquilidad luego del show. • bar: tiene un tamaño de 13 x 4 mts. Está compuesto por una barra, espacio para el show del barman y zonas de almacenaje de tragos y limpieza.
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