Servicio rápido, eficiente y de confianza. Precio muy justo. Absolutamente recomendable. (ver más)
Tamara

para Julio César

Responsable Dejo todo muy bien pintado Cumplió plazos Dejó todo limpio Muy recomendable. (ver más)
Soledad

para Cal State Painting

Realizaron un trabajo muy profesional, rapido y a un precio muy competitivo. Una exceletne comunicacion en todo momento. 100% recomendable. (ver más)
Claudio Guerra

para Constructora Infinito

Muy buen servicio, lo recomiendo, don josé y los señores que trabajan con él son todos muy responsables y profesionales además de tener los mejores... (ver más)
Estefania

para Don Mudanza

Buen trabajo.. satisfecha con el resultado gracias.. (ver más)
Tania

para Dap Informática

Excelente, muy buen trabajo, eficiente y eficaz, precios acordes al mercado (ver más)
Juan Bravo

para Destapes Vargas

Muy amable y puntual. Me envío la cotización al día siguiente. (ver más)
Elizabeth Gomez

para Toby. Color

Buena la atención, el trabajo quedo muy bueno y quede conforme. (ver más)
Catalina

para Destapes Vargas

Servicio rápido y de calidad (ver más)
Karina

para La Toscana

Don jorge, muy educado y amable, buenos conocimientos de gasfiter. Lo recomiendo completamente! (ver más)
Agustin Diaz

para Gasfiteria Jorge Torres