Muy buena atención. (ver más)
Pilar

para Marcos Rodrigo Gonzalez Saavedra

Excelente profesional. Destaco no solo la calidad de su trabajo y sus conocimientos técnicos, sino también su gran compromiso y disposición durante... (ver más)
Tamara Fernandez

para Nvtarq

Buena atención. . . . Claros en explicar trabajo a realizar. (ver más)
Sergio Belmonte

para Cg Electric Ingeniería Y Proyectos Spa

Enpresa muy responsable, dedicada a los trabajos, todo conforme a lo solicitado y en los plazos establecidos. Buenas terminaciones y muy buena... (ver más)
Pedro Garcia V

2 días atrás
para Servicios en Construccion Ltda.

Muy amables, la casa quedo impecable, bje. Servicio recomendable (ver más)
Carlos Araya

para Ziba Spa

Excelente servicio, contestan muy rápido y muy amables, profesionales. (ver más)
Elvira

para Lyfglass.spa

La verdad es que he tenido buen resultado con lo que me fabricaron. Quedaron algunos detalles pero me los han ido solucionando. Aun no esta terminado. (ver más)
Begoña Martinez

3 días atrás
para Trama Construcciones

La verdad es que me contactaron varias empresas. Solo cotice 2 y me quedé con una. La atención muy buena y me han ido solucionando los detalles que... (ver más)
Begoña Martinez

3 días atrás
para Remodelaciones Alvarado

Excelente servicio!!! amables, dejaron todo de acuerdo a lo convenido. Totalmente recomendable. (ver más)
Haydee

4 días atrás
para Revestimiento Pintura Y Estructuras Metalicas

Muy profesionales y dedicados, muebles de excelente calidad que te durarán una eternidad!! (ver más)
Dennise Molina

4 días atrás