Profesional, responsable y ordenado. (ver más)
Jaime Montiel

3 horas atrás
para Alex aravena sansana

Muy profesional. Llega con sus implemento, es rápido y eficiente. Siempre esta pendiente de como mejorar. (ver más)
Nombre

21 horas atrás
para Carrillo Sosa

Excelente servicio, muy rápido envía las cotizaciones y así mismo agendamos para la instalación. Lo recomiendo mucho. (ver más)
Valentina Silva

1 día atrás
para Mallas Emanuel

En agosto 2024 tuve un problema con mi calefón y ellos lo solucionaron de inmediato. Además, me explicaron todo lo que hicieron y me dieron consejos... (ver más)
Andres Rodriguez

para Carrillo Sosa

Excelente servicio! son buenos profesionales y cobran lo justo. (ver más)
Erline

para Limda Group Spa

Total servicios nos realizó trabajo de pintura de puertas, guardapolvos y un baño El trabajo quedó muy bien, son responsables, y amables también. Y... (ver más)
Claudiatoro

para Totalservicios

Excelente trabajo, muy dedicados y responsables. destacar lo comprometidos en el trabajo y la prolijidad de sus terminaciones. (ver más)
Johana Ferrufino

para Construcciones Crj

Execelente trabajo. Trato muy amable, puntual, responsable y precio más que razonable. (ver más)
Andrea Montiel

para Mallas Emanuel

muy buen servicio, rápido y amable (ver más)
Bastian

para DELTHA INGENIERÍA Y CONSTRUCCIÓN

Excelente trabajo, muy responsable. Cumplió con cada punto establecido en el acuerdo de trabajo. (ver más)
Rossana Figueroa

3 días atrás