Muy rápida y buena respuesta a la solicitud. (ver más)
Carolina del Pilar Alburquenque Campos

para Reic Ventas Y Montajes De Climatizacion

Muy buena disposición y trabajo ya tenemos el presupuesto estamos esperando para tomar la desicion, pero nos encanto el trabajo que genero muy... (ver más)
Valeska Saez

para FyV arquitectura y construcción

Excelente personal y muy buen tiempo de trabajo, resuelven imprevistos facilmente (ver más)
Nehomar

para Mirils Remodelaciones

Se contactó conmigo y estoy a la espera de presupuesto. (ver más)
Jacqueline Armijo

para Ingeniería Ancor Limitada

Excelente atención. (ver más)
Mario Moreno

para Inmaval Spa

Muy buena. . . . (ver más)
Antonieta Lobos

para VIVO ASESORIA

Excelente servicio muy profesional. Recomendado. (ver más)
Guillermo Tapia

para Sky Technology SpA

La limpieza de alfombras es realmente buena, estuve a punto de quitarla y desecharla hasta que decidí llamar a latinos y quedo realmente limpia. (ver más)
Aurora Silva

para Latinos Servicios Generales

Muy atento a responder mis consultas y rápido servicio de búsqueda de materiales. (ver más)
Jóse

para Constructora Disi & Benavente Ltda

Excelente se lo recomiendo (ver más)
Sucel Bell

para Contrucuba