La experiencia fue muy buena porque a pesar que no pudieron ayudarme, me derivaron con un profesional que sí pudo, y ésta deferencia no es habitual... (ver más)
Víctor

para Fuentealba + Arquitectos

Muy buen servicio, realizaron mi mudanza por cambio de región, todo dentro de las horas acordadas y con mucho cuidado de mis pertenencias. Lo... (ver más)
Margoth

para Trans Fronteras

Muy amable y claro para entrega de presupuesto. (ver más)
Amaya Puig

para De La Roza Energía Solar

Excelente, todo muy bién. (ver más)
Carlos

para Transvalieb

Seriedad y eficacia trabajo recibido conforme. En un fecha compleja. Gracias. (ver más)
Washington Lazo

para Gasfiteria Bustos

Excelente servicio, recomendado 100% (ver más)
Elizabeth

25/09/2020
para Limpieza De Tapicería "latelli"

Muy buena disposición por parte de la empresa, solo por un tema de pandemia y cuarentena, no contratamos el servicio. (ver más)
Carlos Gonzalez

para Constructura y Mueblería Pavolli

Bien la empresa, me enviaron la cotizacion solicitada. (ver más)
Jeanette Nazal

para Muebles DecoEstilo

Muy cordial la atención. (ver más)
María Angelica Marin

para Ingenieria Electrica A&D

Atentos y rápidos al atendernos. (ver más)
María Angelica Marin

para Ingeprel Proyectos Eléctricos Y Aire Acondiconado