Eficiente y muy buena disposición. Siguió todas las indicaciones dadas. Confiable. (ver más)
Paz Concha

para Fletes Pro Express

Muy buen servicio, puntual, responsable y amable. (ver más)
Marisol Turres Turres

para Isadm Servicios

Muy serios y profesionales. Al final no haré el trabajo porque no se justifica para mi situación, pero estuvo todo bien. (ver más)
Andrés Herreros

12/09/2020
para M&g Arquitectura Y Construcción Ltda.

Excelente, el caballero me explicó como es el trabajo que realizan y envío links youtube para verlo y determinar si es lo que necesito o no. (ver más)
Edson Ruiz

para Luis Zuñiga Godoy

Muy buena respuesta y rapidez de información. (ver más)
Paula

para Correa Construcción Y Gestión Inmobiliaria Spa

Verónica es muy profesional y está llena de ideas y alternativas de mejoramiento de los espacios. Realmente no hice el trabajo con ella porque se... (ver más)
Marisa Guzmán Munita

para Vero Carja Diseño

Excelente servicio y cercanía. Muy buen trabajo. Hizo todo lo q pudo por reparar el problema y el toldo quedó listo el mismo día (ver más)
Felipe

para Luxafix

Super buen servicio, amables, ordenados, responsables y educados. Excelente experiencia. (ver más)
Gabriela Martinez

para CCM SPA

Buen trabajo, rápido y limpio (ver más)
Pedro

para Jardines Lu

Compromiso, responsabilidad y buena atención del técnico, producto reparado y funcionando, lo recomiendo. (ver más)
Ruth Butter

para Power & Clean Home Service