Buena recepción y comunicación con los aires acondicionado. (ver más)
Wilma

para Deco Remodelaciones Spa

Excelente servicio, los vidrios quedaron impecables y se demoraron mucho menos de lo que imaginé, súper recomendable! (ver más)
Daniela Droguett

para Cristalclean Servicio Profesional De Limpieza De Vidrios

Excelente empresa, muy responsables y profesionales en todo sentido. Recomendables 100% (ver más)
Ingrid Vallejos Montesinos

para Aislaciones Solis

Nos hicieron un hermoso jardín, y un piso de madera, todo bien, de calidad , el Jardin venian los demas vecinos a tirar fotos, los recomiendo 100% (ver más)
Lazaro Quintana

para Jardinería, Paisajismo y Obras Menores Luz Gomila

Súper responsable. Trabajo bien hecho. (ver más)
Cristina

para Pintores Zaza

Muy buen servicio. Muy económico. Además. quedé muy contenta.. confiable y recomendable 100% (ver más)
Paola Graziani

para Servicios 20/20

Excelente servicio y amabilidad. Don williams vino este mismo día! Muchisimas gracias ????. (ver más)
Christian Carneiro

para Whr Servicios Generales

Muy buen trabajo realizado ayuda bastante con las dudas respuesta inmediata muy buen profesional (ver más)
Robinson

para Contreras Arquitecto

Excelente servicio, 100% recomendable. (ver más)
Pablo Sandoval

para Clima Electric

Bueno, de acuerdo a lo anotado en vuestro sitio web la idea es que me mandaran el presupuesto por escrito de acuerdo a las fotos, etc. Y eso no lo he... (ver más)
Leopoldo

para Percyconstrucciones