Mi experiencia ha sido muy buena. Excelentes profesionales, muy capacitados, respetuosos, honestos y amables. Los trabajos han sido un poco... (ver más)
Ana Cabanillas Saez

para Ingenieria Y Construccion Cabb Spa

Excelente servicio, responsable con la fecha acordada y con el ppto enviado. Lo recomiendo (ver más)
Marcela Perez

para Mallas SARU

Muy buen trabajo (ver más)
Gissela

21/08/2020
para Limpieza De Tapicería "latelli"

Super buena disposición, buen trabajo y muy conciente con los precios. Muy profesional. (ver más)
Alejandra Meza

para AB Ingenieria y Servicios SpA

Empresa responsable, de experiencia y cumpliendo los requirimientos exigidos. ademas, dando ideas inovadoras y confortables. Empresa recomendada (ver más)
Javier Bernal

21/08/2020
para Abat Construcciones S.A.

Equipo comprometido y con buena disposición. Muy profesionales y altamente recomendables. (ver más)
Gonzalo

para Rr&m

Super Bueno el trabajo, ordenado, limpios (ver más)
Karen Andrade

20/08/2020
para Abat Construcciones S.A.

Muy rápida respuesta con presupuesto y disposición a hacer una visita en terreno. (ver más)
Helga Pereira Reyes

para Piscinas Ulloque

Excelente trabajo, contraté la limpieza de alfombra para mi dpto y la dejaron muy bien. 100% recomendado (ver más)
Matías Hill

20/08/2020
para Jorge Rojas Servicios E.i.r.l.

5 estrellas, buen servicio, muy responsables, gracias por todo. (ver más)
Francisca T

para Dymsec