Excelente Servicio. Cien por ciento recomendable. Muy profesionales y agradable. Excelente Servicio de empaque y desempaque, además de traslado seguro (ver más)
Emilio Roessler

para Mudanzas Alemanas

Fui atendido por un joven que me asesoró muy bien respecto al trabajo que solicité, al final me proporcionaron una alternativa más económica y... (ver más)
Jesús Guzmán

para Alleati proyecto y soluciones Spa

Sus trabajos son muy buenos, te recomienda lo mejor y es capas de realizar los trabajos en el tiempo que determinó. Además siempre usa mascarilla lo... (ver más)
Guillermo

para Edesol

Trabajo muy eficaz y un gran resultado. Además, personas muy agradables. Más que recomendable. (ver más)
Rodrigo Ried

para Mallas SARU

Excelente asesoría bien fundamentadas sus propuestas, una disposición increíble. (ver más)
Paola

para FyV arquitectura y construcción

Recomiendo a esta empresa de limpiado, muy responsable, trabaja rápido, muy eficiente el trato es amable muy gentil que siga asi (ver más)
Sandra

17/08/2020
para Limpieza De Tapicería "latelli"

Son personas muy cordiales y con muy buen trato hacia el cliente, muy preocupados. (ver más)
Fabiola

para Vidrios, Termopaneles Cordillera Jesús

Excelente servicio. Rapido y muy profesional. Los contrataría nuevamente definitivamente. Las ventanas fueron colocadas en un dia para toda la casa y... (ver más)
Carmen Gloria Zamorano

para Fesem ltda

Trabas de calidad y garantizado. Atiende las realidades de las necesidades. (ver más)
Alec

para Aires Acondicionados Mizague

excelente trabajo, estoy muy contento, muy rapido y cuidadosos. un 7 (ver más)
Gabriel B

para Mudanzas Alemanas