Asesoría muy profesional, y su respuesta y visita es muy rápida desde el momento de publicar la solicitud del servicio. (ver más)
María Antonieta Rojas Donoso

para Todo construccion Gimad

No existe prolijidad en el desarrollo del trabajo, el dueño si cumplió en tiempo. (ver más)
Susana

para Comercializadora Mario Contreras Navarrete

Excelente trabajo, puntual, rapido, y con muy buena disposicion y educación, valor conciente sin abuso. . . . . Recomendado :). (ver más)
Maria Romero

para AB Ingenieria y Servicios SpA

Jhon es un profesional puntual, responsable y honesto. Es pro activo en su trabajo, con especial atención en los detalles, proponiendo ideas para la... (ver más)
Nathalie Moraga

para Jhon Darwin Maestro

Confiables, rápidos y súper buena onda! El mejor servicio y los mejores precios. 100% recomendado (ver más)
Jocelyn Leon

para Eslimpio Expertos En Limpieza

Muy buen servicio y compromiso de la empresa. Lo recomiendo totalmente (ver más)
Nestor Fabian

para JIV Construcciones

Excelente trabajo!!! Con una gran disposición y constante comunicación!! Muchas gracias! Estoy feliz!! (ver más)
Carla

para Francisco Construcciones

Empresa 100% recomendables. Trabajos profesionales con atención de calidad, 100% recomendables y confiables. (ver más)
Pierina Pardo Sono

para JIV Construcciones

Muy buen servicio, impecable y preocupados de todo y además una disposición increíble. Lo recomiendo 5 estrellas. (ver más)
Claudia

para CCM SPA

Los muebles superiores igual quedaron con polvo y no hicieron limpieza de ventanas por fuera. (ver más)
Alejandra Pino

para Organiza Limpieza Integral