una muy buena y confiable empresa. realmente comprometida con sus clientes. (ver más)
Guillermo Villalón Secco

para Scaner Security

Excelentes servicio y muy buena disponibilidades de los técnicos. Los recomiendo de todas maneras. (ver más)
Alicia Borraz

para Scaner Security

Excelente trabajo, muy bien ejecutado. Carlos Torres la persona que lideró y también ejecutó la instalación de mi generador eléctrico y del ATS tuvo... (ver más)
Ricardo Aracena

09/08/2020
para Ingeniería Ptm Ltda.

Exelente servicio y responsabilidad, 100% recomendable ???? (ver más)
Cecilia

para Scaner Security

Excelente trabajo realizado, lo recomiendo (ver más)
Miguel Angel

para Cam Led

Proceso de cotización bien llevado. (ver más)
Mauricio Eyzaguirre

para Pulmahue Construcción y Remodelación

Excelente calidad de servicio, muy profesional. 100% recomendado. (ver más)
Bianka

para Scaner Security

Muy respetuoso en el trato, atento y cordial, además de generar confianza para contratar sus servicios, rápido y prolijo. Lo recomiendo 100%. (ver más)
José Castro

Buen trabajo (ver más)
Crystal Oisel

para Gasfiteria Oscar Saavedra

Solo pudimos hablar por teléfono, pero no hubo problemas de comunicación, se entendió todo lo requerido, son amables y rápidos para dar respuestas y... (ver más)
Amaranta Araya

para Constructora Magant