He trabajado con ellos y son bastante responsables y serios. Comprometidos con lo q hacen y no me dejaron tirado a pesar de la pandemia. (ver más)
Raul Lira

para Pineight spa

Trabajo terminado en tiempo ideal. Atención personalizada y la transformación de mi departamento, fue lo que quería. (ver más)
María Eugenia Rojas Cegarra

para Totalservicios

una excelente empresa con servicio de calidad y bajo costo. la recomiendo al 100%. (ver más)
Pedro

para Emiza Servicios Integrales Spa

Muy buen trabajo, recomendable 100 %. Buen trato y detallista. (ver más)
Alejandro Wong

para Decoración Esmeraldas

Super profesional! (ver más)
Pamela

para Luis

Excelente trabajo. Muy buena atención y asesoría. Se nota la experiencia y conocimientos. Destaca amabilidad del equipo de trabajo (ver más)
Johanna álvarez

para Urbano Parquet SPA

Trabajador responsable, serio, puntual, eficiente, trabajos buenos y bonitos, tiene buen trato, trabajador serio, lo recomiendo 100 % (ver más)
Laura Sepulveda

para Petter Construcción

Ayer coticé por medio de la Habitísimo y respondieron de Edesol, para preguntar algunos detalles del tipo de trabajo y al poco rato me enviaron la... (ver más)
Juan Carlos Soto Ipinza

para Edesol

Buena instalación (perfiles y mallas firmes) y dejaron limpiecito. (ver más)
Valeska Torres

para Mallas SARU

un buen servicio responsabilidad y garantía fl. serviciohogar (ver más)
Hermis

para Fl servicios hogar construcciones