Realizó todo el trabajo desde la solicitud en cge y el cableado, medidor, planos. Quede muy contenta con su trabajo. (ver más)
Leticia

para Jvg Ingeniería

No pude hablar con el, se que consulto por mi. (ver más)
Hernan

para Carlos garcia

Se que pregunto por mi, pero no pude hablar con el. (ver más)
Hernan

para Cristian gabriel

Ha realizado un buen trabajo de instalación de equipo de aire acondicionado y muy prolijo con buena predisposición. (ver más)
Dago Quintanilla

para ServiClima SpA

Muy rápida respuesta buena atención y excelente servicio. (ver más)
Daniela Astudillo Aranda

para Pestis Manejo Integrado De Plagas

Tiempo de respuesta a lo solicitado rápido y conforme al requerimiento. (ver más)
Alejandro jara westermeier

29/07/2020
para Constructora Alcala Limitada.

Le agradezco a Don David por los servicios realizados, excelentes terminaciones y detallista. Puntual, organizado y responsable. (ver más)
Almis

para Construcciones David Villar

Don David y su equipo son personas responsables y honestas, los recomiendo 100% ya que están comprometido con el trabajo que realizan, ademas con... (ver más)
Andrea

para Construcciones David Villar

Muy profesional, puntual y con mucho conocimiento. 100% recomendado. (ver más)
Daniel

para Power & Clean Home Service

Dejó todo perfecto y arreglado. Me enseñó lo que hizo, por lo que transmitió seguridad y profesionalismo. (ver más)
Diego Olavarría

para Power & Clean Home Service