Responsables y efectuaron bien su trabajo. (ver más)
Jorge

para Arvisan Servicios De Limpieza

Recomiendo TOTALMENTE a Brising Spa. Desde un principio se mostraron amables, profesionales y conocedores de su oficio. Me ayudaron y orientaron de... (ver más)
Cesar

para Brising

Brising, me asesoró adecuadamente y en muy poco tiempo con la regularización de mi ampliación. Además hacen recomendaciones importantes para trabajos... (ver más)
Marcelo Rodriguez

para Brising

Buena. - cordial y todos los dias enviaban fotos del trabajo. Si existiera una observacion futura del trabajo asistiran a solucionar. (ver más)
Ingrid Abarca

para Francisco Construcciones

Son claros en su presupuesto. (ver más)
Ingrid Abarca

para CYM CONSTRUCCIONES

Muy Buen servicio los contacté y en 35 minutos estaban en mi departamento, muy claros en como explican la situación y buenos precios. 100%... (ver más)
Patricio Diaz

para Next Energy Spa

Puntuales, responsables, muy buena post venta. (ver más)
Cristian Barros

para Sistemas De Seguridad ,automatización Y Estructuras

Muy buen trabajo, responsable y cumplidor (ver más)
Fabian Soto

para Sistemas De Seguridad ,automatización Y Estructuras

Lo recomiendo. Muy eficiente y responsable. (ver más)
Tatiana

para Terminaciones Oviedo

Muy buena atención y puntualidad. Excelente servicio. ????. (ver más)
Soledad

para Mudanzas Rojas Company