Página muy útil. Seria bueno agregar una forma digital de contacto inmediato. (ver más)
Claudio

para Tecnico Gafiteria General

Muy puntuales y ordenados. Además, muy buen trato y alegre. (ver más)
José Ignacio

para Servicio De Aso Integrales Olmedo

He recurrido a la empresa TECSAN LTDA., y puedo informarles que me han solucionado mi problema de calefacción en forma rápida y eficiente, contando... (ver más)
Ramon Gutierrez

para Comercializadora Tecsan Ltda

Muy bien realizada la reparación, muchas gracias (ver más)
Rodrigo

para Gasfiteria Oscar Saavedra

Excelente trabajo y buena disposición (ver más)
Ivan Serka

para Percyconstrucciones

Trabajo rápido, limpio y muy puntual. (ver más)
Ornnella Rodriguez

para Kingclima Solution

Claudio una persona muy honesta, pese a que no usamos sus servicios, nos aconsejo y oriento que hacer. Se le agradece ???? (ver más)
Jimena Valenzuela

para Villagra Ingenieria Spa

Hace 11 años ya, que trabajamos con Myriam Tognarelli en el diseño y creación de nuestras tiendas. Cada una de las sucursales tiene un sello único y... (ver más)
Geraldine Saintard

para Saintard Y Tognarelli

Excelente. En muy poco tiempo logre destapar el ducto de conexión a Internet que estaba tapado. Recomendado (ver más)
Tamara Alarcón

para Mano a la Obra SpA

A través de este medio, quiero comentar el excelente trabajo y profesionalismo en la veces que me ha tocado trabajar con Miriam Tognarelli para algún... (ver más)
Francisco Valenzuela

para Saintard Y Tognarelli