Excelente servicio (ver más)
Juan

para Reabins Spa

Muy buen servicio y responsables. (ver más)
Mariela Caullan

para Reabins Spa

Muy buena disposición y trabajo, remodele la cocina de mi casa y quedó hermosa, lo que yo quería. Puntuales, profesionales, se agradece el compromiso. (ver más)
Valeria Cancino

para Reabins Spa

Excelente trabajo, se agradece el profesionalismo y seriedad del trabajo realizado en mi casa. Lo recomiendo 100%. (ver más)
Carolina

para Reabins Spa

Muy atentos, con excelente disposición para aclarar todas mis dudas. (ver más)
Cindy

para Delaobra

Recomendable 100%. Remodelamos nuestra cocina y quedo preciosa, la entregaron en los tiempos acordados, realizando un trabajo profesional. El... (ver más)
Mónica Navarro

para C.R.E. Construcción y Remodelación de Excelencia

algún numero de contacto? por favor (ver más)
Catalina Monsalve

para HOME ELETRICIDAD Y CONSTRUCCION SPA

Buen servicio y rápido. Llega puntualmente. Hizo remates fuera del horario comprometido. Bien (ver más)
Sixto Ugalde

para Obras Civiles y Construcciones SPA

Muy buen servicio, en general realizan buen aseo y son muy puntuales. (ver más)
Kayla

27/05/2024
para Servicio De Aso Integrales Olmedo

Por lo menos en etapa de cotización, la experiencia ha sido muy buena. Responsable en asistencia y en tiempos de respuesta. (ver más)
Raul Rojas

27/05/2024