Respuesta inmediata, trabajo impecable, rápido y buen precio. 100 % recomendado. Atendida por Diego. (ver más)
Bernardita Tapia

para Fabricacion De Estructuras De Aluminio

Excelente trabajo, recomendable 100% (ver más)
Ivan

para Soluciones Simple Spa

Hace algunos meses realice mi mundaza con esta empresa y quede muy conforme. La organización de mi mudanza con Mario fue fundamental y se llevo a... (ver más)
Josefina Pardo

para Mudanzas Simahk

Muy buen servicio, ya que fueron muy profesionales en el area que ejecutaron en mi casa ya que se dieron el tiempo de explicarne que normativas... (ver más)
Francisco del Rio

para Servicios De Gas Y Gasfiter General

Rapida y eficiente. (ver más)
Maria Silvia Escobar

para JPZ Electricidad y Comunicación

Muy profesionales, cumplen con el horario y trabajo. Ademas atienden de manera rápida las urgencias. Muy buen servicio. (ver más)
Victor

para Ingegar Spa

Excelente servicio, fueron puntuales, amables y cuidadosos con la mudanza. Buena relación precio/calidad. (ver más)
Danitza Monsalve

para Mudanzas Escobar

El contratista y sus trabajadores han sido muy responsables, comprometidos y eficientes. (ver más)
Monica Sepulveda

para Construcciones Y Reformas Jd S.a

Solo me contacto un proveedor y eso es muy poco al momento de comparar. (ver más)
René Elgueta

para Construccion

La visita fue buena aunque no realize el trabajo ,pero solo porque a mí no me servía, ellos fueron muy profesionales al darme todos los detalles y... (ver más)
Andrea Caro

para Mallas SARU