Me dedico hace años a la administración de inmuebles comerciales, jardines infantiles, empresas, KSF ha sido una empresa colaboradora de primera... (ver más)
Cristian Mauricio

para Vipfacility Spa

Buen servicio, profesional y expedito. Cumplió con lo estipulado en tiempo y forma. (ver más)
Carlos Millan

para R Y G Spa

Agradecida porque vino muy rápido y arregló las cosas que necesitaba Buen trabajo!! (ver más)
Marcia

para CONSTRUCCIONES ARAL

Ellos construyeron mi casa en el campo y trabajan muy bien, además son muy responsables y tan detallistas en las terminaciones, dignos de ser... (ver más)
Alicia Zúñiga

para Pulmahue Construcción y Remodelación

Buenas tardes, he contratado sus servicios de seguridad (ver más)
Jose Sepulveda

para Agente Autorizado Adt - Line

Un trabajo simplemente muy bueno, totalmente recomendado, micho cuidado hasta en los detalles... un muy buen servicio (ver más)
Víctor Canelo

para Servicios de gasfitería y remodelaciones Generales Suarez Villegas

Buen trato, amable y buena disposición , ejecución dentro del periodo programado, siempre dispuesto a explicar las dudas originadas en la adquisición... (ver más)
Gabriel Pasten Cuzmar

para Servicios E Ingenieria Jr Spa

Hicieron el trabajo el mismo día que lo coticé. Muy amables. Lo único que creo podría haber sido mejor es que la ventana es blanca, pero usaron... (ver más)
Valentina

para Aluminios LYD spa

Excelente servicio, cumple en plazos y calidad (ver más)
Patricia Contreras

05/06/2020
para Mudanzas Pedro Vera Hermanos

Un servicio de primera!!! Se los recomiendo a ojos cerrados!! Atención rápida y de excelente calidad. Mi ventanal quedó como nuevo!!! (ver más)
Ingrid Mackay

05/06/2020