Estamos en pleno trabajo y hasta el momento ha ido todo excelente. Está siempre disponible a responder dudas y a explicar en qué va a avanzado el... (ver más)
Paula Guajardo

para Construcciones Fc

Muy bueno, rápidos , de confianza y supera los precios promedio del mercado (son algo más bajos) Camión enorme cerrado. (ver más)
Maximiliano Niño Kunstmann

para Transvalieb

Profesional, cumplio con los tiempos, muy buen servicio, lo recomiendo 100%. (ver más)
Susana

para Aluminios Troncoso

Buena. (ver más)
Claudia

para Ruben Edward Rojas Paucar

buenisima la atencion y el trabajo super eficiente (ver más)
Diego Alfaro

para Ascensores M &d

Se comunicaron con rapidez y enviaron presupuesto. (ver más)
Ivonne

para Hevia Y Ruggeri Tecnicos Industriales Ltda

Fue eficiente, clara y transparente. Y la instalación muy rapida. (ver más)
Ivonne

para Clima Solution

Me entregó muy buena información y fue muy amable, lástima que el presupuesto no era lo esperado. (ver más)
Jorge Osorio

para Lb Calefaccion Central

excelente en todo el servicio tecnico (ver más)
Gabriel Perez Valenzuela

para Servicios E Ingenieria Jr Spa

Contratamos a Ms Arkitektura para la construcción de nuestra nueva vivienda y, la verdad, hemos quedado muy contentos con todo el proceso. Trato... (ver más)
Trinidad Rojas

para MS ARKITEKTURA