Estoy muy contento con el trabajo que me isieron en mi casa .así que les recomiendo muy buena mano de obra (ver más)
Victor

para Gasfiteria

Buen maestro, tiene muy buenas ideas cumple con los tiempos, ahora está terminando puertas de Quincho y luego traslada llave al jardín. (ver más)
Esteban Navarrete

para Construcciones Y Remodelaciones Agusto

Excelente trabajo, cumplieron en tiempo y forma, muy responsables 100% recomendado, fue la opción más barata y resultó todo bien. (ver más)
Jorge

para Helche

Excelente trabajo, muy responsables, cumplieron en tiempo y forma, muy conforme. (ver más)
Jorge

para ESG Servicios Industriales SPA

Cumplidos y trabajadores. (ver más)
Juan Camilo GUZMAN RESTREPO

para Prolimpia Spa

100% Bueno lo Recomiendo (ver más)
Teodoro

para Gasfiteria

Buen servicio garantizado (ver más)
Daysi

para Gasfiteria

Estamos en proceso, todavía no hemos decidido nada. (ver más)
Silvia

para Arq&Construcción Perez Ramirez

Recomendadisimo. Yo adopte unos gatitos y necesitaba poner la malla. Buen precio y calidad de servicio. Agradecido ???????? (ver más)
Victor

para Mallas SARU

Estoy satisfecha con el trabajo, me ayudaron a encontrar una solución para mi tipo de balcón. (ver más)
Cristina Zapata

para Mallas Ruiz Pardo