Buena disposición al requerimiento, comunicación fluida con la administración y lo más importante buen trabajo realizado. (ver más)
Juan Carlos Catalan

para Constructora Infinito

El servicio fue excelente, personas como víctor ramos, merecen el mejor de los comentarios, excelente trabajo. (ver más)
Andres Klima

para Limpio Tu Piso

El contacto fue adecuado y tras explicarle por telefono lo que se necesitaba, pudo entregar una cotizacion aproximada. El problema es que tras... (ver más)
Alejandro

para Control Service

Muy responsables, cumplen con los plazos, bastante profesionales, y no careros (ver más)
Isabel

para Kaiser Construcción

Buenas tardes Tuve una excelente experiencia con esta empresa por los trabajos que realizaron en mi tienda de ropa. Buenas ideas, prolijidad... (ver más)
Ingrid Malverde

15/05/2020
para Constructora Precisión Spa.

Se realizo instalación de pasto, riego automático hace 2 años, se mantiene impecable. En la actualidad realiza la mantención periódica de mi jardín... (ver más)
Rodrigo Cosmelli Maturana

para Luis Ayala Paisajismo

Excelente !!! La remodelación de mi baño me encantó, muy responsable, puntual y confiable al 100 %, hizo un trabajo de maravilla. (ver más)
Diana Bruna Caceres

para Nicolás Peralta Construcciónes

Puntual, profesional y claro. Trabajo garantizado y muy recomendable. (ver más)
Simon

para Destapes GM

Buen trabajo y excelente disposición. Lo recomiendo. (ver más)
Nicolas

para Mallas Ruiz Pardo

Muy confiable y profesional su trabajo. (ver más)
Rodrigo Diaz

14/05/2020