Muy buen trabajo de instalación de calefacción central mediante radiadores. Servicio rápido, prolijo y con todo el personal de trabajo con muy buena... (ver más)
Sofia Demandes

07/05/2020
para Ingeniería ITKC (Climatización y Calefacción)

Muy buen trabajo, se cumplío el plazo, quedamos muy satisfechos. (ver más)
Marcela

para Water Control

Buen trabajo, prsonas responsables y amables. Cumplieron con lo ofrecido. (ver más)
Sandra

para Cimatronics

Me contactaron en tiempo record y el servicio muy bueno. 100% recomendado. (ver más)
Carlos Santander

para Pisca

Muy buena explicación del desperfecto que tenía. Muy confiable. (ver más)
Felipe

para Edesol

Muchas gracias por el servicio. Excelente puntualidad. El caballero muy amable. Súper buena onda. Les recomiendo. (ver más)
Billy

para Transportes M&m

Excelente servicio! Personal muy responsable y respetuosos. Totalmente recomendable (ver más)
Massiel Sánchez

para CCM SPA

Fueron muy amables desde que llegaron a embalar mis inmuebles, hasta en el viaje (viaje con ellos y mis gatitos), muy ameno, muy preocupados de... (ver más)
María José

Buena. (ver más)
María Diaz

para Mallas Ruiz Pardo

Muy amables y preocupados, siempre dispuestos y flexibles, Alejandro siempre ubica cable y responde a todas las dudas. Cuidadosos con el embalaje y... (ver más)
Maria Robles