Excelente, precio justo, muy amable se demoro super poco y el resultado me encantó mi hijo esta seguro y mi gato no se pasara asique Feliz... (ver más)
Francisca

para Perimetral

Pronta y dedicada atención a mi solicitud, por parte de un equipo muy profesional; y un excelente resultado final. (ver más)
María Gabriela Villalobos

para Tac

Persona responsable con el trabajo realizado en tiempo de acuerdo a lo acordado. (ver más)
Gilberto Manzo Escobar

para Julio César

Excelente servicio, puntualidad, buenos precios, seriedad, lo recomiendo (ver más)
Arturo Duran

para Escombrother

Muy buen trabajo realizado por Segio Bustamante, precios acorde al mercado y producto de buenas terminaciones, tal cual lo cotizado en un principio... (ver más)
Ignacio Andrés

para Bustaglach

Excelentes, puntuales, ordenados y comprometidos con el medio ambiente (ver más)
Isker

para Escombrother

Al concluir los trabajos que necesite de arreglar techo, hacer radier varios detalles mi opinión es que fué una excelente elección. Lo recomiendo... (ver más)
Lorena Arroyo P

para Sergio.

Cumplieron con plazos establecidos de visita y entrega de presupuesto. (ver más)
Carolina

para Sau Construcciones

Excelente trabajo, confiable y de gran amabilidad... fue un trabajo muy rápido (ver más)
Esteban López

para Gasfiteria Margarita

Excelente, materializa lo que tienes en mente. (ver más)
Hernan Mosquera

para Artes & Espacios