Excelente servicio, responsables y puntuales... (ver más)
Lorena Torres Leal

para Transportes Berho

Excelente persona muy responsable. Realiza su trabajo en forma prolija y detallista. Cumplió el horario y totalmente dedicado. Lo recomiendo 100%. (ver más)
Maria Rosa Blanco Sanchez

para Angel Navarro

Muy buen servicio. El auto quedó impecable. (ver más)
Enrique Ascenzo

para Lavamosxti

Hubo una pronta comunicacion y atencion de dudas con el suscrito. (ver más)
Guillermo Ojeda Rojas

para Avag Soluciones Tecnologicas

Muy buen servicio, limpie las alfombras de las piezas de mis niños y el trabajo quedo impecable. Quedaron como nuevas. También destacar el... (ver más)
Mariana Mukled

para Lavamosxti

Excelente servicio, muy preocupados y entregados para realizar sus trabajos. (ver más)
Matias Salazar

para Constructora Syl

Muy buen servicio, un trabajo de calidad, dejaron todo limpio y ordenado, vinieron lo antes posible y quedo todo excelente. Los recomiendo totalmente! (ver más)
Claudia Pérez

para Mallas SARU

Servicio profesional, excelente y oportuna atención. Dieron respuesta y asesoría a todas mis consultas (ver más)
Gonzalo Monsalves

para Hlm Servicios

Excelente servicio, todo muy rápido y el proceso fue muy claro. (ver más)
Matías

para Mallas SARU

Mas transparencia a la hora de entregar presupuesto, especificar si se llevara o sacara del lugar de la obra alguna pieza de mantencion, cosa que me... (ver más)
Carlos Adolfo Eggeling Guzman

para Bettering Pool