No fue lo que esperaba, no quedó el pasto como yo lo quería. La inversión que se realiza al poner este tipo de pasto es mucha, no cumplió mis... (ver más)
Nicole

para Emimax

Muy buen trato y muy profesional, trabajan a tiempo y son muy puntuales. Algo extraño en el norte, es por esto mi nota excelente. (ver más)
Macarena

para Gasfitería Copiapó

Quiero agradecer la excelente disponibilidad para revisar la información para el trabajo. Me la pusieron muy difícil para elegir con quien de los... (ver más)
Irene

para Camaras De Seguridad, Cctv

Debo decir que fueron muy amables y facilitadores para dar la información, por lo que quiero darle las gracias y que hicieron muy difícil la elección. (ver más)
Irene

para Sky Technology SpA

Fui contactada muy rápido. El trato fue muy amable y eficaz. Se acordó una visita y todo se cumplió a la perfección. Al momento del trabajo fue todo... (ver más)
Magdalena Villagra

para Gasfiteria Margarita

Rápido y detallado presupuesto. El trabajo quedó muy bien, ylos maestros trabajaron rápido y eran muy puntuales. (ver más)
Alejandrasg

para Dionisio Antonio alarcon bustos

Muy muy buena la empresa 100% recomendable y muy puntuale y buenos precios. (ver más)
Cynthia Perez

para Tnt Fumigaciones

Muy buena empresa, personal serio, capacitado y muy responsables. (ver más)
Luis Morales

para Muebles Narza spa

Me llamó un dia para el trabajo y después no me llamó más, finalmente conseguí una persona en otro lado. (ver más)
Fernando

para CONSTRUCCIONES ARAL

Muy buena atención pero decidi no hacer el trabajo ya que es muy engorroso y caro aumentar el amperaje de mi casa. (ver más)
Catalina

para Alianza Ingeniería Eléctrica