Muy buen servicio, puntual y efectivo. Lo recomiendo. (ver más)
Vanessa Madrid

para Eslimpio Expertos En Limpieza

Impecable, excelente (ver más)
Osvaldo Torres

para Bustaglach

Muy agradecida y totalmente recomendable, me realizaron una regularización de planos y fue muy profesional, buen valor y muy responsables (ver más)
María Angélica Venegas

para Plan Proyecta

Proceso profesional, encargado atento, abierto a la comunicación en caso de dudas de mantención. Producto de buena calidad. (ver más)
Jose Romero

para Venta E Instalacion De Pasto Ornamental

Cotice y aca me daban un servivio completo con garantia de 2 años, el profesional que vino fue excelente, nos dio indicaciones y cuando tuvimos un... (ver más)
Catherine Acevedo Díaz

19/02/2020
para Emex Control De Plagas Ltda.

Excelente servicio, calidad, atención (ver más)
Edith Stuardo

para Mallas SARU

Educado, explica el problema y cómo solucionarlo. Cumple con los plazos y se toma el tiempo para cerciorarse que todo quede en buenas condiciones. (ver más)
Solange

para ACP Electricidad

Necesitaba una gestión con respecto a unas cañerías, y la Solución fue oportuna (ver más)
Barbara

para GAESP SPA

Me gusto su profesionalismo para aclarar dudas.! (ver más)
Marcos

para GAESP SPA

Muy buena gestión y confiables (ver más)
Alejandra