Muy buen trabajo. A tiempo y buenas terminaciones. Buen trato y respeto. (ver más)
Oriana Aguilar

26/03/2024
para Fl servicios hogar construcciones

Recibí presupuesto de una forma muy clara y profesional en los tiempos comprometidos. (ver más)
Jenny Salinas

26/03/2024
para Constructora El Hualle

Me contactaron y enviaron presupuesto pero opté por otra empresa de la zona. (ver más)
Alberto Cárdenas

25/03/2024
para Byepest

EXCELENTE ATENCION HACIA AL CLIENTE MUY CONFORME CON LA INSTALACION Y POSTERIORES MANTENCIONES UNOS CRACK (ver más)
Luz Pineda

25/03/2024
para Kütralcool

Muy buen servicio. Me arreglaron una puerta y la dejaron bien terminada. (ver más)
Marcela Carcur

para Fl servicios hogar construcciones

Muy buen maestro, lo recomiendo cada vez que puedo a mis clientes. Ofrece excelentes servicios. Además, es un maestro profesional en lo que hace! (ver más)
Lennys

para Willy Reyes Construcción y Obras Menores

Cumple con los tiempos y calidad establecidas, muy agradecida con el servicio recibido. Me ayudaron y orientaron durante todo el proceso de... (ver más)
Phaloma

24/03/2024
para Compañía De Construcciones Ku Spa.

Necesitaba un maestro que me ajustara la puerta del baño, me contactaron muy rápido (eso es clave ) vino un señor que sabía rápidamente lo que tenía... (ver más)
Paulo

23/03/2024
para CONSTRUCCIONES ARAL

No he realizado trabajos con el, pero los comentarios de mis clientes que han realizado trabajos con el han sido buenas. Muy rápido para trabajar y... (ver más)
Paola

23/03/2024
para Willy Reyes Construcción y Obras Menores

En mi experiencia con el trabajo de jardinería llevado a cabo por Macarena, puedo afirmar que su desempeño ha sido excepcional. Desde el inicio del... (ver más)
Mauricio

22/03/2024