Macarena Villela vino a realizar una cotización a nuestra casa con profesionalismo y sabiduría. Realmente sabia lo que decía, mencionando cada planta... (ver más)
Ignacio

para Macarena Villela Mantención De Jardines

Un poco lenta la cotización y cara. (ver más)
José

para Dis Espacios & Ambientes

Excelente Trabajo (ver más)
Juan Arevalo Venegas

para Cpradel

Muchas gracias Estimados muy buena. (ver más)
Fernando Delgado Corona

para Incubar

Estuvo preocupado y con disposición para hacer el trabajo pedido. (ver más)
Angela

para Dionisio Antonio alarcon bustos

Muy buena, tuve respuestas muy rápidas y concretas se les agradece por su seriedad y responsabilidad con las personas que me mandaron sus respuestas... (ver más)
Jorge

25/01/2020
para Constructora Y Arriendo De Equipos De Construccion Crecer Ltda.

Muy puntual, serio y responsable. El trabajo realizado quedó muy bien y es muy cuidadoso con los detalles. Profesional 100% recomendado. (ver más)
Oscar Ballesteros

para Servi Express

Excelente Empresa, seria ,eficiente, cumplen plazos , Estoy gratamente sorprendida ... La recomiendo 100% (ver más)
Carolina Weldt

para Solsur

Cumple mis espectativas. Rapido y confiable. (ver más)
Sandra Ugalde

para Jp Servicios Generales

Excelente servicio totalmente recomendado, sobre todo a su técnico Cristián Astudillo, quien realizó un destacado trabajo cumpliendo con gran... (ver más)
Angélica

para Carelectric