Excelente trabajo. Puntualidad, rapidez, eficiencia, amabilidad. (ver más)
Patricia

para Transportes Claan Spa

Muy rapidos contactos, bien!! (ver más)
Hugo Ardiles

para Ecoluzservicios

Lo recomiendo al 100%. Me contactaron rápidamente y resolvieron lo que que quería. Buscan la economía en costos para uno dando soluciones óptimas. (ver más)
Eduardo

para Okhome

Me respondieron bastante rápido, al final ellos se dedican a la limpieza como un aseo con asesoras. No era lo que buscaba pero debo decir que su... (ver más)
Carolina Figueroa Figueroa

para Eslimpio Expertos En Limpieza

Son secas!!! Excelente trabajo en Bar La Virgen (ver más)
Bernardo Armijo

para Estudio Mn

Trabaja muy bien, es responsable, posee buen trato, sabe su oficio, entrega buenas ideas. Recomendable!! (ver más)
Italo Toro Riffo

para Construcciones G y L

Don Juan Carlos me contactó para el retiro de escombros desde mi domicilio. Realmente quedé muy contenta con su trabajo en cuanto a precio y calidad... (ver más)
M Teresa

para Transportes J y J

Instale 15 paneles solares y 1 termosolar de 200 litros, todo funcionando muy bien, se nota que son expertos en el area, son muy responsables y... (ver más)
Cristian Aguilera

para 10Ce Energías Renovables

Excelente trabajo,muy rápidos y limpios ,ademas de precio muy competitivo (ver más)
Poly de la Fuente

para Transportes J y J

Muy buen servicio además de rapido, la gestión de la vendedora fue excelente! Rapidez y seriedad. Recomendadisimos!! (ver más)
Carolina Rojas

para Livingood - Flexalum