Excelente servicio. Profesionales en lo que hacen. Puntuales, muy amenos en el trato. Saben lo que hacen y lo hacen bien. Precio justo y accesible... (ver más)
Yentzen

para Alcantarillados Mallea

Es una persona muy afable se nota que sabe del tema, aunque no lo hice con el por tema de precio solamente. (ver más)
Jorge

para Giorgio

Excelente atención sin cobros adicionales y mucha asesoría Totalmente recomendable. (ver más)
Ana Hernández

28/12/2019
para Emex Control De Plagas Ltda.

Quedé feliz con el trabajo que hizo con mi closet, tanto así que mi hija se convenció de hacer el suyo con él. Muy responsable, atento y puntual... (ver más)
Marcela Ramirez

para Rústico Jardín

Instaló sistema de cámaras perimetrales en edificio. Totalmente recomendable. Gran profesional: puntual, responsable, con mucha experiencia en... (ver más)
Guillermo Amoedo

para Camaras De Seguridad, Cctv

Muy amables y preocupados por los detalles, nos instalaron unas preciosas jardineras en nuestro balcón! (ver más)
Pablo Lovera Falcon

para Rústico Jardín

Fueron muy eficientes y abiertos a solucionar problemas más allá de lo contratado. (ver más)
Roberto Campusano Latorre

para Transportes Claan Spa

Excelente trabajo. Quedé muy conforme con la cubierta para los muebles de cocina. Trato cordial y muy cumplidor con los tiempos de entrega (ver más)
Leticia Venegas

para Lorenzo Muebles

Se realizó una renovación completa al baño, quedaron mejor de lo que se esperaba, además fue flexible con el tema del presupuesto (ver más)
Adriana

para Varas&varas

Muy buena experiencia profesional y de calidad (ver más)
Elias Montenegro

para Servicio De Mudanzas - City Movers Chile