Excelente trabajo , muy confiable la constructora quede satisfecha con su trabajo don Alex muy preocupado de su cliente (ver más)
Betzabé

para Construcciones Horias E.I.R.L

Muy buena disposición y muy profesionales (ver más)
Tamara Vejar

para Mallas Ruiz Pardo

Buena, no hice el trabajo, pero me cotizo de inmediato. (ver más)
Catalina Araneda

para Con Ben Es Más Limpio

Excelente equipo de trabajo, los recomiendo atentos,responsables y cuidadosos les doy un 7. Su presupuesto muy accesible y económico. (ver más)
Denis Solorzano

para Mudanzas Bellavista

Excelente servicio mucha atencion,puntuales y amables. (ver más)
Santino Fernandez

para Mudanzas Bellavista

Trato muy respetuoso y formal. (ver más)
Jorge

para Construcciones Fuentealba

Excelente atención, oportuna, puntual y muy buena disposición para solucionar los problemas. Recomendada (ver más)
Sergio

para Macarena Villela Mantención De Jardines

Excelente servicio. Mejor de lo que uno imagina!! (ver más)
Eber

para Más&más Limpio

Quiero agradecer el excelente servicio, profesionalismo, dedicación, cuidado frente al traslado de mis cosas. Había sufrido la decepción de un pésimo... (ver más)
Lilian Brito Parra

para CCM SPA

Muy puntual, amable y profesional. Entiende muy bien lo que uno necesita y super responsable. Totalmente recomendable (ver más)
Carolina Andrea Millas Gonzalez

para Macarena Villela Mantención De Jardines