Excelente servicio, las instalación fue rápida y solucione mi tema de luz , apenas terminaron de instalarlo, además respondedieron mis dudas... (ver más)
Carlos Mendez

para S&benergy

100% recomendable, trabajo impecable, en el tiempo estimado, excelente (ver más)
Alejandra Llantén

para Construsol

Aunque no era el servicio que necesitaba, fue la única que se comunicó con migo y respondió mis mensajes. (ver más)
Jessica Schulz

para Cortinajes Ana María

Excelente trabajo, explica todo muy bien y es muy ordenado. Lo recomiendo. (ver más)
Valentina Santander Echeverría

para Monvalelectricidad

Trabajo bien hecho, persona agradable y muy cooperadora (ver más)
Sergio

para Constructora Elifelet Mancilla Peña E.i.r.l

Es una persona muy responsable y hace su trabajo con mucha exactitud. Lo recomiendo. (ver más)
María Eugenia Barceló

03/12/2019
para Eléctrica Juan Arroyo Ltda.

Vinieron rapidamente a terreno para hacer cotizacion. !! (ver más)
Maria Dolores Ortiz Cabrera

para Piscinas Ulloque

Me gusta por la rapidez que responde por cotizacion. (ver más)
Maria Dolores Ortiz Cabrera

para Constructora y Servicios Meneses Vera

La experiencia fue muy buena, excelente en verdad, margarita fue muy profesional muy puntual, de muy buen gusto y trato. La experiencia fue en verdad... (ver más)
Jorge

para Imo Interiorismo

La experiencia con margarita fue excelente, muy profesional, puntual, asertiva en los cambios, buen gusto etc. (ver más)
Jorge

para Decoradora De Interiores