Excelente, honrado y rápido. (ver más)
Tatiana Starikoff

para Electrorec

Respuestas rapidas. (ver más)
Antiza

para MBI Construcción

Me encanto, rapido y profesional. (ver más)
Gemma

para Cristalclean Servicio Profesional De Limpieza De Vidrios

Lo recomiendo me prestaron asesoría desde un principio para poder desarrollar mi proyecto. Demostrando interés en el cliente y conocimientos en él... (ver más)
Larry Guerrero

para Construseo

Buen servicio, puntual y muy profesionales. (ver más)
Jorge Pizarro Bustos

para WHITE SOLUTIONS

No se comunico. (ver más)
Jorge Pizarro Bustos

para Luis Barrales

Muy recomendable. Equipo con buena disposición y el trabajo terminado fue muy bueno, Buenas terminaciones. (ver más)
Florencia

para Alfredo Galdames

Don Marcos y su equipo. Exelente trato y respetuosos, realizaron el proyecto de acuerdo a lo solicitado. Los recomiendo . (ver más)
Angelica

para Construproyect Spa

Me ofrecio el servicio de instalacion electrico en una parcela. Aunque no se los adjudique a ellos, siempre fueron formales, puntuales y correctos... (ver más)
Sergio Navarrete

01/12/2019
para ServingCQ

Excelente servicio, muy honesto, amable y profesional, una grata sorpresa. (ver más)
Miguel Olguin

01/12/2019