Hice una remodelación de cocina y el trabajo quedó muy bien ejecutado. Cumplió con los plazos y especificaciones. Recomiendo a Eduardo y su equipo de... (ver más)
Jorge Herrera

para Servicios Psci Eduardo Sierra Eirl

Trabajo rápido y muy efectivo ,solucionaron un tema de años ,muy conforme ,muy educados (ver más)
Juan

para Gasfiteriaresuelve@Gmail.com

Dejó todo impecable, muy bonito y ordenado. Me encantó. (ver más)
Constanza

para Macarena Villela Mantención De Jardines

Rapida cotización. (ver más)
Nelso Figueroa Giordano

para Constructora Rivera Spa

Recibimos la cotización clara y aterrizada. (ver más)
Claudio Fernando Jorge

para Nebull Constructora

Buen trabajo pero fuera de plazo. Aparte se exceden cobrando "obras anexas extras" de último momento. (ver más)
Daniel Arroyo

para All Services Plus Spa

Es una empresa con una gran calidad y profesionalismo al momento de resolver cualquier situación que requiera servicios de electricidad y otros... (ver más)
Leonardo Rodríguez

para AB Ingenieria y Servicios SpA

Buena experiencia me respondieron mis dudas ala brevedad. . . Aunque no llegamos a un acuerdo. . . Agradezco su tiempo y dedicación. (ver más)
Héctor Riquelme Parra

para Constructora Canelott

Respuesta oportuna y clara. (ver más)
Roberto

07/02/2024
para Cohabita proyectos de ingeneria y construcciones

Cumplieron lo solicitado a tiempo y con servicio amable. (ver más)
Victor Carvajal

07/02/2024
para Emex Control De Plagas Ltda.