Aun cuando no se pudo coordinar visita, rapida respuesta. (ver más)
Boris Ramirez Pulgar

para Valpo Ascensores Limitada

Excelente atencion. Respuesta rapida respecto a visita inspeccion y emision de presupuesto por puesta en marcha. (ver más)
Boris Ramirez Pulgar

para Mantenciones y Reparación de Ascensores Omega

Atento con el cliente, interesado en presupuestar, presupuesto aceptable y bien presentado. (ver más)
Ramon Alvarez C

para Reparaciones Patbascar

Termino de trabajo en la fecha estipulada. (ver más)
Paola Rubilar

para R Y G Spa

Solicitamos presupuesto para una remodelación de baño y walkingcloset. Realizaron un proyecto de diseño de calidad, con buenas ideas y considerando... (ver más)
Jose Lopez

para Don Construcción SPA

Muy buuena. (ver más)
Alejandra Astorquiza

para Servilagos

Buena experiencia en general pero se les cayeron algunas cosas, que por suerte funcionaron después. (ver más)
Loreto Hernandez

para Transportes Felmar

El presupuesto lo encontré extremadamente caro y tuve que pedirles yo que me enviaran una cotización cuando ellos ya se habían interesado por el... (ver más)
Javiera Silva

para Bp Design Chile

Honesto, cumple, respetuoso. . Todavía esta realizando el trabajo. Hasta el momento todo muy bien. (ver más)
Francia

para Harold&cynthiaconstruciones Generales

Los recomiendo muy responsables, terminaron mi casa en el período indicado y solicitado,muy buen trabajo. (ver más)
Damary Aguilera

para Construcciones C & C