Profesional y rápido en su cotización y propuesta. Para el trabajo que requería, no era necesario contar con instalador certificado clase A, pero si... (ver más)
Diego Becerra

para Zacarias cori carlos david

Quedo muy bien el trabajo. Rápido ademas. (ver más)
Diego Becerra

para Rodrigo Vicencio

Inteligentes, dedicados e innovadores. (ver más)
Francisco Avendaño

para Crea Espacio

Excelente profesional, pintó un departamento entero y quedó increíble. Era el mejor presupuesto que me llegó y muy profesional Francisco y su equipo... (ver más)
Maria de la Luz

para Pineight spa

Muy profesionales, seguimiento de primera en el trasporte, impecable en su trato y eficiencia. 100% recomendable (ver más)
Carolina

para Transportes Inma

Son muy respetuosos, puntuales y cuidadosos (ver más)
M Elisa

para Transportes Inma

Me llamaron para contactarme y quedamos de acuerdo que vendrían viernes pasado, pero no recibí llamado ni respuesta. Necesito me contacten de nuevo... (ver más)
Maritza

para Green Build

Muy buena; don josé rubio, es puntual, caballero y muy responsable con su trabajo Un 7 para él. (ver más)
Lupita

para Jardinería José Rubio Bueno

Muy buena. (ver más)
Mario Iturra

para Acos Construcciones

Preocupado, profesional, busca soluciones, bien servicio recomendable ! (ver más)
Jaime Cifuentes

para Servicios Integrales Hogar