JCRiquelme fue muy puntual y profesional en el trabajo que efectuo. Altamente recomendado. (ver más)
Pilar Infante

para Jc Riquelme

Excelente trabajo en todo sentido, lo recomiendo en un 100% totalmente profesionales (ver más)
Pablo Henriquez

para Mallas Ruiz Pardo

Excelente servicio, profesional, puntual, 100% recomendado. (ver más)
Dayan

para Jardines Laureles

Excelente pintor y buenas remodelaciones. Sin duda muy buen servicio (ver más)
Yasmany e

para Remodelaciones FF

Muy pro activos y atentos a descubrir lo que realmente quiere y necesita su cliente.... (ver más)
Gonzalo Iglesias

para SayGo Constructora e Inmobiliaria

Me encantó todo perfecto buena ejecución y en los plazos acordados (ver más)
Patricia Squella

para Jardines Laureles

Muy buena, gente puntual. (ver más)
Maria Isabel Loyola Herrera

para Instalaciones Electricas

Excelente trabajo, responsables y rápidos. (ver más)
Federico

para Sokripa Spa

Excelente servicio 100%recomendable Saludos desde los andes (ver más)
Rudy Milla

para Climatic Ltda

Es un excelente servicio, la puntualidad, el orden la forma de trabajo es perfecta, los recomiendo un 100%, lo más importante es que se integran en... (ver más)
Herval

para Muebles Lave