Son estupendos trabajos muy limpios esteticos y super economicis (ver más)
Juan Luis

para Interfrio

Buena atencion responsables trabajos 100% esteticos los recomiendo (ver más)
Jose

para Interfrio

Súper, me respondieron rápidamente y un técnico se encargó de asesorarnos y tomar el caso, aún estamos en el proceso para erradicar la plaga. (ver más)
Juan Villa

para Plagas Soluciones

Bien, empresa seria y con experiencia. (ver más)
Ricardo

para Transportes y Mudanzas Hector Nail

Precios competitivos y buena disposición de los profesionales contactados. (ver más)
Eduardo

para Calculista, Constructor, Proyectista Sanitario

Excelente servicio y asesoría. Utilizan materiales de calidad y buenas terminaciones. Quedamos 100% satisfechos con la compra. (ver más)
Yanet Honores

para Ga. Herns.

Genial, por decir lo menos. Don ivan es un excelente profesional y, realiza trabajos de excelencia. Totalmente recomendable y, por mi parte, seguiré... (ver más)
Carolina

para MC Soluciones

Muy atento, ágil, eficiente, educado. (ver más)
Julio Lagarini - Grteproyectos Norconsult

para Luis Márquez

Excelente asesoría, en tiempo, profesionalismo y cordialidad. (ver más)
Alejandra Villarroel

para Aires Paisajísticos, Paisajismo Ornamental Y Hortícola