Excelente trabajo y excelente repuesta. Profesional y puntual. Se lo recomiendo a la gente. (ver más)
Javier Rodriguez

para Varas&varas

Excelente, desde un principio muy buena atención y orientación. Muy responsables, cumplieron los plazos comprometidos e hicieron un trabajo... (ver más)
Sanny Troncoso

para Isotermix Soluciones Térmicas Spa

Bastante amables y cumplen co los plazos. (ver más)
Jacob Sánchez Muñoz

para Contrucciones pedro antilao eyrl

Excelente servicio. (ver más)
Luis Campos

para Seguridad Cc

Muy profesionales, rápidos y educados. (ver más)
Lila Diaz

para Segurimesh

Muy buena atencion, responsables y dejaron todo mut limpio y ordenado Recomiendo !! (ver más)
Liliana Sulz

para Pineight spa

Hemos tenido dos tecnicos que participan como miembros de su plataforma y nos han resultado excelente sus trabajos. Agradecidos de sus avisos... (ver más)
Luisa Aliste

para Asecom

El profesional entendio a cabalidad lo requerido, entregando su trabajo en la fecha comprometida y sin errores. Trabajo en el area de ingenieria y... (ver más)
Sergio Navarrete

03/09/2019
para Demg Ingeniería En Geomensura E.I.R.L.

Excelente. De todas maneras lo recomendaría. Muchas gracias! (ver más)
Brunilda Silva

para Fletes Sara

Excelente el señor josé. . . Atención de calidad. (ver más)
Mai

para Huemul Wd