Súper profesionales, acogedores con nuevas ideas, propositivos, precios adecuados, en resumen excelente servicio! 100% recomendables. (ver más)
Daniela Silva Bersezio

para Verdis

Persona confiable recomendada! (ver más)
Jesus Duarte

para Constructora V&T

La empresa me contactó prontamente. La persona se dedicó a explicarme extensamente el alcance del proyecto y aclarar mis dudas. Aun no se inicia el... (ver más)
Cesar Gonzalez

para Maac Construccion Villarrica

Buena la atencion y rapidez en envío de la información solicitada. (ver más)
Lorena Muñoz Donoso

para Latinos Servicios Generales

Contestaron con rapidez y muy buena la atención y agradable. Totalmente recomendable y responsables. (ver más)
Lorena Muñoz Donoso

para Clean4You Ltda

Excelente atención y muy responsables en el horario de entrega, lo recomiendo de todas maneras. (ver más)
Rossana Lanas

para Transportes Susana Cifuentes

Excelente servicio y no caro. (ver más)
Patricia

para Construcción, Ozonización y Gas

Buen servicio: amistoso, flexible y efectivo. (ver más)
Mauricio Suárez

para Transportes Fernandez

Fue muy rápida. (ver más)
Cynthia

para Peragallo y Cía

Tiene una respyesta rápida. (ver más)
Luis Mandiola

para Edifikka