Me encantooo!!! Muy buena atención con el cliente, amigables y los riegos quedaron un 10 ... super recomendable ,tanto así, que a mi vecina se lo... (ver más)
Nathaly Migliorelli

para AutoRiego

Demasiado bueno el servicio. 100% recomendable. (ver más)
Carlos

para AutoRiego

Busco trabajos de pintura y diseños de interiores (ver más)
Moisés

para Mi-Proyecto.cl

Doy la puntuación máxima ya que es un trabajo muy profesional y saben de pintura. Precio razonable y en el tiempo eficiente (ver más)
Amerinka Peña

para Pineight spa

Fue a pintar mi departamento. Realizo un muy buen trabajo. Trato muy amable, puntual, muy profesional. Contento con el trabajo realizado, lo... (ver más)
Gonzalo Toledo

para Mano a la Obra SpA

Excelente atención, rápida y eficiente. Muy bien en precio y calidad, 100 % recomendado. (ver más)
Alejandra

para AutoRiego

Atención oportuna, muy cumplidores, excelente servicio. (ver más)
Silvana

para AutoRiego

Excelente, rápido y eficiente. (ver más)
Lietta Santader

para AutoRiego

Excelente servicio, muy profesionales y confiables. Los recomiendo 100% (ver más)
Jazmín

para AutoRiego

Excelente servicio, recomendado 100% (ver más)
Macarena Navarrete