Excelente experiencia. Realizaron muy bien su trabajo, muy profesionales. Talaron 6 árboles grandes (de unos 20m cada uno) en 1 días y medio, sin... (ver más)
Javier

para Jardines Silva

Excelentes servicios, muy responsables. (ver más)
Felipe Garcia

para Siete Corp

Muy buen servicio. (ver más)
Camila

para Mudanzas Pacífico

La instalación de las ventanas ha sido perfecta. Muy profesional. Repetiré el mismo trabajo en otro departamento. (ver más)
Daniela Herrera

para Aluminos Instaluvi Limitada

Excelente, aunque aun seguimos trabajando! (ver más)
Alexis

para Carpintería y Terminaciones Gallardo

Hola quiero agradecer y dar a conocer el excelente trabajo seriedad y responsabilidad de Eta Norte. Sus ideas y visualización a mi proyecto fueron... (ver más)
Cesar Hernández

para Chess Construcciones

Hola, si bien no realice la mudanza con Luis (yo me consegui un flete sin costo), siempre se mostró atento y dispuesto a realizar el servicio. Se... (ver más)
Cristian Candia

para Fletes y Mudanzas

Buenos precios y calidad del servicio, muy pronto los volveré a contratar. buen trabajo. (ver más)
Nicolas

para Lumon Ingeniería

Buen servicio, quede muy conforme con el trabajo realizado, fueron responsables, terminando en los tiempos acordados. (ver más)
Jorge

para Lumon Ingeniería

Quede muy conforme con el trabajo realizado, equipo comprometido y muy amables, excelente trabajo. (ver más)
Juan Enrique