Muy buen trabajo moderno de líneas limpias y de mucha amabilidad y comprensión de las necesidades según los espacios para el diseño de los muebles (ver más)
Claudia Andrea Olate Leiva

12/12/2023
para Venechi Muebles Y Vvitrinas Spa

Instalación de calidad, trabajo rápido y ameno. 100%. Recomendables. (ver más)
David Garrido

para Maag Service

Me encanto, muy buen trato, respetuosos y su trabajo de primera calidad, así que los recomiendo. (ver más)
Marisol

para Maag Service

Excelente trabajo, cumplió con lo prometido y en los tiempos que habíamos acordado, nada malo que decir. (ver más)
Pablo Allendes

para Pintape & Reparaciones

Fueron súper ordenados, rápidos y serviciales, un 7. (ver más)
Mauricio Carroza

09/12/2023
para Nercom

Bien estamos en contacto de presuesto. (ver más)
Sergio Rebolledo Verdugo

08/12/2023
para Willy Reyes Construcción y Obras Menores

Excelente trabajo. Quedó impecable el piso y la pintura. Muy responsables y educados. Cualquier otro trabajo no dudaré en llamarlos. Recomiendo... (ver más)
Paola Martini

08/12/2023
para Remodelaciones Alvarado

Excelente servicio, se evidencia profesionalismo en cuanto a la logística del traslado, puntuales y respetuosos, 100% recomendados. (ver más)
José M Zurita

para Transportes Berho

Técnico con mucha experiencia y conocimiento de su trabajo, la excelencia la conoceré con los resultados del equipo instalado. (ver más)
Luis muñoz

para Aires Acondicionados Mizague

Muy profesionales. (ver más)
Efrain Arevalo

para Podasur Ltda