Muy buena atención. Me visitaron en terreno y vimos en conjunto el proyecto. Muy profesional la atención. (ver más)
Ignacio

para Piscinas, Riego Y Proyectos Para El Hogar

Es un hombre puntual, te explica claramente lo que sucede y te da todas las alternativas que tienes. Inspira confianza. (ver más)
Constanza Sandoval

para Julio César

El técnico muy amable, sabía exactamente lo que yo necesitaba, no concretamos necesitaba un plano t1 y mi mamá falleció al día siguiente por lo que... (ver más)
Tatiana Contreras Salas

para Electricidad Camilo Perez

Muy buen servicio. (ver más)
Francisco

para Bernardo Avila

Aún no iniciamos trabajo, la cotización fue aceptada y pronto comenzarán los trabajos. (ver más)
Leopoldo

para VIMARCO

Muy buen servicio y responsable, el precio adecuado. (ver más)
Hansel Rothenburg

para Asiscotal

Independiente k no era el tipo de servicio k yo necesitaba, ellos igual me guiaron en lo que debía hacer. (ver más)
Ingrid Contreras

para Topografia Y Cartografia

Don isaias fue el único técnico que me contactó cuando solicite los presupuestos a través de la pagina. Una persona muy detallista, profesional y... (ver más)
Jennifer Saa

para Isaias Hueche P.

Ninguna pues no se contactaron y no enviaron presupuesto. (ver más)
Elías Hernández Inostroza

para Constructora dolfina

Agradecidos del servicio, muy profesionales en la asesoría que nos hicieron previo a la elaboración de la cotización. Sobresalen y hacen notar su... (ver más)
Juan Ramírez

para Cege Arquitectura Y Construcción