Totalmente recomendable, se cumplió todo al 100 %, super preocupados hasta del más mínimos detalle, todas mis cosas quedaron en perfecto estado y muy... (ver más)
Carolina

21/06/2019
para Mudanzas Rojas e Hijos

Excelente servicio, y calidad del producto ademas muy comprometidos con la atención al cliente (ver más)
Marggie

para Mallas Ruiz Pardo

Fue un excelente servicio en de pintura y cambio de piso, muy buena disposición y trabajo. 100% recomendable (ver más)
Ricardo Sidi

para LEGGOS

Los contrate para una ampliación en mi casa y fueron muy responsable desde los materiales, todos de buena calidad, como en la puntualidad de la... (ver más)
Marcela Paredes

para LEGGOS

La empresa realiza un trabajo muy profesional, puntualidad y limpieza son sus características además de un trato cordial por parte del encargado. (ver más)
Renato Herrera

para LEGGOS

Remodelé el baño de mi casa en ñuñoa y quedó perfecto, ningún detalle. Buenos precios y materiales de primera. Los recomiendo a ojos cerrado. (ver más)
Sebastian

para LEGGOS

Remodelamos nuestra casa en San Fernando y nos cumplieron excelentemente. Todo a tiempo, lo que nos dijieron que iban a hacer lo... (ver más)
Javiera Vallecillo

para LEGGOS

Si bien no tome el servicio con ellos, me contactaron en un tiempo razonable y se me envío un presupuesto muy bien elaborado. (ver más)
Alejandro Riquelme

para Mudanzas Move Your House

Hubo una rapida respuesta y de calidad a mi solicitud de presupuesto. (ver más)
Jorge Garcia Huidobro

para Mejor Ambiente

Muy buen trabajo, se demoraron muy poco y luego dejan todo ordenado y limpio, los recomiendo. (ver más)
Jose

para Jardines Solar