Enviada la propuesta en el tiempo acordado y a buen precio, aun no me decido por un proveedor, pero muy bien! (ver más)
Alejandra

para Forza Nova

Me contactaron oportunamente. Buena disposición. (ver más)
Claudio Elizalde

para Myf Electricidad

Todo llegó en perfectas condiciones lamentablemente el transporte se retrasó por temas de la empresa. De todas maneras se excusaron. (ver más)
Juan Anusch

para Transvalieb

Se pasó para rápido y honesto!!! Coticé con una empresa formal la reparación de una cocina eléctrica, y me querían cambiar todo y cobrarme un... (ver más)
María

para Henry C Repair Home

Puntuales, rápidos, respetuosos. (ver más)
Pamela

para Pro-services

Presupuesto objetivo y formal, excelente atención y lo mas importante, el trabajo impecable. 100% recomendado. (ver más)
Raul Mujica González

para Omnicorp Spa

Excelente profesional, nos construyó una casa de dos pisos en San Felipe. Nos ayudó desde el inicio mejorando nuestra Idea original excelente... (ver más)
Patricia

para Pedro guajardo jimenez

Muy buen servicio, amables los que nos atendieron y ayudaron en todo el proceso. Llegó todo impecable y sobre todo, buen precio. Recomendable. (ver más)
Felipe Meyer

para Transvalieb

Serios para la propuesta, fueron atentos en todo momento, ordenados y presupuesto muy detallado. Finalmente se canceló nuestro proyecto así que no... (ver más)
Carlos Berrios

para Constructora Ahorroplus

Atento a la hora de presupuestar, pero finalmente el precio quedó sobre nuestras expectativas. (ver más)
Carlos Berrios

para Alfa Construcciones