Limpie mi terraza con swisshome360 y fue una experiencia muy agradable. La verdsd ellos se encargaron de todo, y al terminar quedo impecable (ver más)
Amanda Bruzzone

08/11/2023
para Swisshome360

Se entrego el trabajo a la fecha de lo estipulado Se realizo el trabajo con los materiales indicados en el presupuesto inicial Responsables y... (ver más)
Nicolas Piña

07/11/2023
para Constructora Los Boldos Spa.

excelente servicio, realizaron un muy buen trabajo y cimplieron con todos los plazos estipulados, ademas de resguardar la limpieza (ver más)
sebastian lamas

para Recas SPA

Plazos de ejecución cumplidos una empresa muy profesional tienen control del área estoy muy satisfecho sus trabajadores demuestran estar... (ver más)
Benja

para Recas SPA

Excelente trabajo en Remodelacion del baño, profesionales y muy detallistas. Agradecido de la labor realizada en mi hogar. Recomendado 100%. Saludos. (ver más)
Jonathan

para Ic Construcción Y Remodelación

No hice uso, pero la reaccion fue muy buena. (ver más)
Jorge Leonicio

para Costa Nativa

Buen servicio muy detallista trabajo bien terminado buen maestro totalmente recomendable (ver más)
Rene Pablo Escobar

para Fl servicios hogar construcciones

No llegue a concretar el trabajo pero fue rápido en responder. La cotización muy conveniente, y preciso en la informacion necesaria para el trabajo. (ver más)
Irene

06/11/2023
para Yeferson Mavarez

Excelente trabajo, muy profesionales, la instalación impecable y el producto de primera calidad. (ver más)
Guillermo Garrido

05/11/2023
para Cristalmath Spa

Hasta el momento excelente, tengo que esperar 10 días para el termino del trabajo. Espero que el resultado me deje tan conforme como lo estoy ahora... (ver más)
Rosa Godoy Sibulca

05/11/2023