Muy Ordenado, rápidos y excelentes terminaciones. Ademas de entregar un presupuesto muy profesional (ver más)
Jaime Zapata

para Muebles y Servicios

No se pudo llegar a buen termino por problemas de fechas, pero la respuesta fue rapida. El errorfue mioya que era para un proyecto del gobierno y las... (ver más)
Alicia Zuñiga Lopez

para Areas Verdes Don Ignacio

Hasta ahora muy bien no se a cerrado el trato aun pero bien. (ver más)
Javier

para Limpio Tu Piso

Me contactaron y luego concurrieron el día y hora coordinados para visitar el inmueble y cotizar el trabajo. Posteriormente, me hicieron llegar su... (ver más)
Hugo Pincheira

para Paz Construccion

Muy buenos y organizados. Desarman los muebles que sea necesario en dirección de origen y los vuelven a armar en dirección de destino. (ver más)
Juan Pablo Perez

para La Toscana

Muy buena, aun no aparecen rastreros ni voladores. . . . Un excelente profesional. (ver más)
Silvia

para Full Go

Son muy profesionales, excelente servicio. Los recomiendo totalmente. (ver más)
Taimy

para Betalfa Cl Spa

Buenísima experiencia, FS una Empresa muy profesional, seria y de muy buena categoría (ver más)
Magaly

para Fs Obras Civiles

Trabajo bien hecho y una buena atención. (ver más)
Gisela

para Construvaldes

Persona recomendada 100% por su trabajo y responsabilidad, le hace seguimiento al proyecto en todo momento y mantiene comunicación con uno el... (ver más)
Carlos García

para Proyectos Arias