Se contactaron con nosotros, el trato fue bueno y se nos informó acorde a lo necesario , hasta el momento no hemos tomado la decisión, pero del... (ver más)
Jonathan

para P & S Soluciones Integrales Spa

Muy buen servicio y calidad de productos. Todo el proceso desde el contacto, la cotización y la instalación fueron expeditos, claros y con amabilidad. (ver más)
Marcelo Robles

para Vidrierias Oriente

MUCHAS GRACIAS EFICIENTE Y RAPIDO MUY ATENTOS Y BUENOS PRECIOS ! (ver más)
Carla Aldunate

para Vidrierias Oriente

Muy responsables en su trabajo,puntuales y de costo justo. Cumplen sus compromisos a cabalidad y ayudan con ideas para solucionar los problemas que... (ver más)
Miguel Hernandez Sepulveda

para Muebles y Servicios

Buen día, Muy satisfecha por trabajo ejecutado. Personas que marcan diferencia ya que son responsibles, son idoneos en lo que hqcen, El Baño quedo... (ver más)
Liz

para CYC CONSTRUYENDO SOLUCIONES

Don wilmer Excelente atencion muy prolijo en su trabajo ,explica muy bien lo que va a realizar los materiales que ocupa y su funcion se toma ademas... (ver más)
Katy

para Decoración Esmeraldas

Persona responsable, sabes lo que hace, y entrega un trabajo bien echo y con garantía. (ver más)
Claudio Lagos

para Gasfiteria Escalona

Excelente servicio, profesionales y pulcros. Completamente recomendados! (ver más)
Alberto Arancibia Bohle

para Zarate construcciones

Muy puntual en la visita de presupuesto muy profesional pero lamentablemente excede mi presupuesto. (ver más)
Lilia Galvez

para Muebles Lave

Muy buena atención, rapidez y disposición. (ver más)
Paulo Barrientos

para Helche