Muy bueno Profesionales. (ver más)
Cristian Peralta

para A' A' America Ltda

Muy profesional, responden a la brevedad. Presupuesto bien detallado y con precios acorde al mercado. (ver más)
Carolina Garrido

para Construcciones Altamirano

Me hicieron un presupuesto de acuerdo a lo que yo quería y no a lo que me convenía. (ver más)
Alicia Fuentes

para Ikonstruo

Muy profesional me guiaron en cuanto a los cambios que quería hacer y me recomendaron lo mejor para mis necesidades. (ver más)
Alicia Fuentes

para Constructora Lilian

Excelente atención la de don isaías. Solucionó problemas que estaban fuera del presupuesto, muy atento e inteligente para resolver. (ver más)
Simon

para Isaias Hueche P.

Atento, pero por la urgencia ya habiamos cerrado el trato con otra empresa. (ver más)
Julio Campos

para Abastron Soluciones Integrales

Puntual y organizado Muy buena disposicion. (ver más)
Maria Victoria Montes

para Helmut

Excelente servicio. . Es segunda vez que llamo a esta empresa y siempre quedo muy conforme con el servicio. (ver más)
Pamela

para ACP Electricidad

Se cumplen mis expectativas el servicio contratado se realiza de muy buena forma en los plazos acordados . Además un trato muy cordial con la persona... (ver más)
Soledad Escorza

para Servicio De Limpieza Dulce Y Discreto

Muy claros- detallados y atencion gentil, hacen la construccion como uno quiere con una asesoria muy personalizada (ver más)
Carolina

para Constructora Ariete Eirl